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Laboratorios |
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1.- Laboratorio de leche:
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El laboratorio es un excelente complemento para evaluar que los procedimientos de ordeñe y limpieza se estén realizando adecuadamente. Puede decirse que es el centro de análisis de la materia prima empleada en la industria láctea.
Gotte S.A trabaja intensamente en calidad y es por esto que pone gran énfasis en el desarrollo de técnicas que puedan evaluar la mayor parte de los puntos críticos intervinientes en el proceso productivo.
En lo que respecta a la leche cruda los principales análisis que se realizan son:
Composición: sirve para determinar la cantidad de grasa, proteínas y azúcares que posee la leche.
Recuento de células somáticas: muestra el nivel de mastitis del tambo.
Unidades Formadoras de Colonias: mide el nivel de higiene del ordeñe y equipos.
Crioscopía: determina la presencia de aguado en la leche.
Inhibidores: detecta presencia de antibióticos en leche.
Además en los tambos de la empresa se realizan otras determinaciones, ya que la mayor parte de la leche procesada en la industria es producción de estos tambos.
Análisis diagnósticos de leche de tanque: para obtener un panorama casi completo del tambo en el aspecto higiénico-sanitario.
Análisis posparto: a cada vaca parida se le extrae una muestra de los cuatro cuartos y se analiza para determinar la presencia de microorganismos contagiosos. Las vacas positivas se ordeñan en un tambo aparte. |
2.- En un futuro cercano Gotte S.A proyecta un nuevo Laboratorio de evaluación y preparación de semen porcino, con las tecnologías necesarias.
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